وصفات الطبخ المغربي وصفات الطبخ المغربي
random

آخر المواضيع

random
recent
جاري التحميل ...
recent

طاجين بلحم الارنب وصفة أخرى من الطبخ المغربي

المكونات
أرنب
بصلة
3 فصوص من الثوم
الزنجبيل
ملعقة زيت زيتون
ملعقة ص سمن بلدي
بقدونس وقزبر
10 حبات زيتون
شرائح قشرالحامض
ملح
كمون
الإعداد
الخطوة الأولى:
غسل الأرنب جيدا وتركه يقطر لمدة ساعتين.
الخطوة الثانية:
ضعي في الطاجين التوابل التي حددناها في المقادير و اضيفي لها القزبر و البقدونس و البصلة على شكل دوائر رقيقة، وكأس من الماء و ملعقة كبيرة من زيت زيتون و السمن البلدي، ثم حركي هذه العناصر جيدا.
الخطوة الثالثة:
ادهني الأرنب بجزء من الخليط بعد تقطيعه، و ارتكيه يطهو على نار هادئة لمدة نصف ساعة.
الخطوة الرابعة:
عندما يقترب من النضج بخمس دقائق  زينيه بالزيتون و شرائح قشر الحامض.
الخطوة الخامسة:
يقدم طاجين الأرنب ساخنا.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

وصفات الطبخ المغربي

2016