المكونات
أرنب
بصلة
3 فصوص من الثوم
الزنجبيل
ملعقة زيت زيتون
ملعقة ص سمن بلدي
بقدونس وقزبر
10 حبات زيتون
شرائح قشرالحامض
ملح
كمون
الإعداد
الخطوة الأولى:
غسل الأرنب جيدا وتركه يقطر لمدة ساعتين.
الخطوة الثانية:
ضعي في الطاجين التوابل التي حددناها في المقادير و اضيفي لها القزبر و البقدونس و البصلة على شكل دوائر رقيقة، وكأس من الماء و ملعقة كبيرة من زيت زيتون و السمن البلدي، ثم حركي هذه العناصر جيدا.
الخطوة الثالثة:
ادهني الأرنب بجزء من الخليط بعد تقطيعه، و ارتكيه يطهو على نار هادئة لمدة نصف ساعة.
الخطوة الرابعة:
عندما يقترب من النضج بخمس دقائق زينيه بالزيتون و شرائح قشر الحامض.
الخطوة الخامسة:
يقدم طاجين الأرنب ساخنا.