شيف أمينة المراكشية تشارككم بوصفة رائعة للحم الغنمي المشوي على الطريقة المغربية التقليدية.
المقادير :
2 كيلوغرام من لحم الخروف
أعشاب جبلية : زعتر-زعيترة-أزير
كمون -ملح
بصل مقطع
كأسان من الماء
2 كيلوغرام من لحم الخروف
أعشاب جبلية : زعتر-زعيترة-أزير
كمون -ملح
بصل مقطع
كأسان من الماء
مقادير :
في صحن نضع قطع اللحم ونضيف إليها القليل من الملح والكمون، ثم نضع اللحم في طنجرة مع البصل المقطع والماء، ونترك الكل يطهو على نار مهيلة لمدة ساعة ونصف حتى يطهو جيدا.
نأخذ اللحم ونضعه في صحن خاص بالفرن حتى يتحمر.
نأخذ المرق المتبقي ونضيفه على اللحم ونضعه مرة ثانية في الفرن، ونقدمه مرفوقا بالسلطات المغربية.
في صحن نضع قطع اللحم ونضيف إليها القليل من الملح والكمون، ثم نضع اللحم في طنجرة مع البصل المقطع والماء، ونترك الكل يطهو على نار مهيلة لمدة ساعة ونصف حتى يطهو جيدا.
نأخذ اللحم ونضعه في صحن خاص بالفرن حتى يتحمر.
نأخذ المرق المتبقي ونضيفه على اللحم ونضعه مرة ثانية في الفرن، ونقدمه مرفوقا بالسلطات المغربية.