وصفات الطبخ المغربي وصفات الطبخ المغربي
random

آخر المواضيع

random
recent
جاري التحميل ...
recent

طريقة تحضير الشواء المغربي التقليدي


شيف أمينة المراكشية تشارككم بوصفة رائعة للحم الغنمي المشوي على الطريقة المغربية التقليدية.

المقادير :
- 2 كيلوغرام من لحم الخروف
- أعشاب جبلية : زعتر-زعيترة-أزير
- كمون -ملح
- بصل مقطع
- كأسان من الماء
مقادير :
- في صحن نضع قطع اللحم ونضيف إليها القليل من الملح والكمون، ثم نضع اللحم في طنجرة مع البصل المقطع والماء، ونترك الكل يطهو على نار مهيلة لمدة ساعة ونصف حتى يطهو جيدا.
- نأخذ اللحم ونضعه في صحن خاص بالفرن حتى يتحمر.
- نأخذ المرق المتبقي ونضيفه على اللحم ونضعه مرة ثانية في الفرن، ونقدمه مرفوقا بالسلطات المغربية.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

وصفات الطبخ المغربي

2016