وصفات الطبخ المغربي وصفات الطبخ المغربي
random

آخر المواضيع

random
recent
جاري التحميل ...
recent

طريقة تحضير الحرشة


الحرشة من الوصفات التي تعدها الامهات المغربيا لوجبة فطور شهية او وقت اللمجة والتي يفضلها الاطفال كثيرا، لمذاقها الشهي وفوائدها الكثيرة.

المكونات :
- 500 غرام من الدقيق السميد الرقيق او المتوسط
- 200 غرام من الزبدة
- ربع ملعقة من الملح
- ملعقة من السكر السميد
- كيس واحد من خميرة الحلوى
- 100 غرام من السميد للطهي
- كأس شاي من الحليب.
طريقة التحضير :
- في إناء تجوف السميد وتقطع فوقها الزبدة اللينة إلى مكعبات ويخلط برؤوس الاصابع.
- يضاف الملح والسكر وكيس الخميرة
- يخلط الكل بالحليب للحصول على عجين لين ومتماسك
- تصنع من العجين كويرات متساوية الحجم
- تمدد الكويرات باليدين بعد تفنيدها في السميد المتوسط والضغط عليها لتأخذ شكلا دائريا
- على مقلاة ساخنة فوق نار هادئة، تطهى الحرشة حتى تتحمر من الوجهين.
تقدم بالصحة والعافية مع كأس شاي منعنع او القهوة الساخنة.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

وصفات الطبخ المغربي

2016