المقادير
-
300 غرام لحم
-
ملقتين زيتون
-
ملعقتين كبرتين من زيت زيتون
-
رشة ملح
-
رشة البهارت
-
ملعقة بقدونس مفرومة
-
ملعقة كزبرة مفرومة
-
1 بصل صغير
-
حبة ثوم
-
3 طماطم
-
حبيتن فلفل حر
طريقة التحضير
-
نغسل اللحم و نقطعو ونحط عليه كزبرة والبقدونس و قليل ملح و البهارت.
-
ناخد طجين نحط فيه بصل صغير وطماطم ثم ثوم و كزبرة والبقدونس وملعقتين زيت زيتون و البهارت مع قليل ملح ونخلط اشياء مع بعض.
-
نحط عليه ماء ونخليه حتى 10 دقيقة فوق نار.
-
ناخد الكفته نعمله دوئر صغير ونحط بالطجين و بعدين نحط زيتون و فلفل احسن شي تكون النار قليلة وبالصحة و الراحة.