وصفات الطبخ المغربي وصفات الطبخ المغربي
random

آخر المواضيع

random
recent
جاري التحميل ...
recent

طريقة عمل طاجين بالكفته

Photo 

المقادير

  1. 300 غرام لحم
  2. ملقتين زيتون
  3. ملعقتين كبرتين من زيت زيتون
  4. رشة ملح
  5. رشة البهارت
  6. ملعقة بقدونس مفرومة
  7. ملعقة كزبرة مفرومة
  8. 1 بصل صغير
  9. حبة ثوم
  10. 3 طماطم
  11. حبيتن فلفل حر

طريقة التحضير

  1. نغسل اللحم و نقطعو ونحط عليه كزبرة والبقدونس و قليل ملح و البهارت.
  2. ناخد طجين نحط فيه بصل صغير وطماطم ثم ثوم و كزبرة والبقدونس وملعقتين زيت زيتون و البهارت مع قليل ملح ونخلط اشياء مع بعض.
  3. نحط عليه ماء ونخليه حتى 10 دقيقة فوق نار.
  4. ناخد الكفته نعمله دوئر صغير ونحط بالطجين و بعدين نحط زيتون و فلفل احسن شي تكون النار قليلة وبالصحة و الراحة.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

وصفات الطبخ المغربي

2016