وصفات الطبخ المغربي وصفات الطبخ المغربي
random

آخر المواضيع

random
recent
جاري التحميل ...
recent

طاجين الجبن

Photo

المقادير

  1. 3 حبات بطاطا مكعبات
  2. صدر الدجاج
  3. 2 فص توم
  4. م ك كركم
  5. ملح
  6. فلفل الاسود
  7. 2 م ك زيت
  8. جبنة حسب الكمية
  9. المعدنوس
  10. 4 بيض
  11. 2 كوب ماء بارد

طريقة التحضير

  1. اولا نقلي 3 حبات بطاطا مكعبات في زيت ساخن.
  2. صدر الدجاج الكمية لي بدك اياها +2 فص توم + م ك كركم+ملح و فلفل الاسود و2 م ك زيت +2 كوب ماء بارد في بارد على النار حتى يستوي الدجاج.
  3. بطاطا مقلية نفتت عليها الدجاج +غراف من المرقة المتبقية +الجبن قطع او المبروش+جبن طازج او تعوض بالياغورت طبيعي +المعدنوس+4بيض و نخلط كل المواد مع بعض ونعمر قالب يدخل الفرن حتى تتحمر الوجه و الف صحتين

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

وصفات الطبخ المغربي

2016