المقادير
-
3 حبات بطاطا مكعبات
-
صدر الدجاج
-
2 فص توم
-
م ك كركم
-
ملح
-
فلفل الاسود
-
2 م ك زيت
-
جبنة حسب الكمية
-
المعدنوس
-
4 بيض
-
2 كوب ماء بارد
طريقة التحضير
-
اولا نقلي 3 حبات بطاطا مكعبات في زيت ساخن.
-
صدر الدجاج الكمية لي بدك اياها +2 فص توم + م ك كركم+ملح و فلفل الاسود و2 م ك زيت +2 كوب ماء بارد في بارد على النار حتى يستوي الدجاج.
-
بطاطا مقلية نفتت عليها الدجاج +غراف من المرقة المتبقية +الجبن قطع او المبروش+جبن طازج او تعوض بالياغورت طبيعي +المعدنوس+4بيض و نخلط كل المواد مع بعض ونعمر قالب يدخل الفرن حتى تتحمر الوجه و الف صحتين