وصفات الطبخ المغربي وصفات الطبخ المغربي
random

آخر المواضيع

random
recent
جاري التحميل ...
recent

طريقة عمل وصفة طاجين البامية باللحمة

Photo

المقادير

  1. 3 كوب بامية
  2. 1/2 كيلو لحم مسلوق مسبقاً
  3. 2كوب عصير طماطم طازج
  4. 3 فص ثوم 2 قرن فلفل حار
  5. 4 اوراق ريحان

طريقة التحضير

  1. نقوم بتسفيح البامية على النار بقليل من الزيت حتى تتحمر قليلاً، نضيف اللحم مع المرق إلى البامية و تترك حتى تغلي.
  2. نضيف عصير الطماطم و نتركه يغلى على النار مدة 10 ظقائق حتى يثقل قليلاً.
  3. نطحن الثوم و الفلفل و الريحان جيداً ونضعهم على البامية و نتركها 5 دقائق تغلي على نار هادئة.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

وصفات الطبخ المغربي

2016