اخترنا لك سيدتي طريقة لتحضير سلو الغني عن التعريف والذي لا
يفارق موائدنا الرمضانية بطريقة سهلة للغاية، حتى تتمكني سيدتي من إعداده
رغم أعباءك ومشاغلك الكثيرة.
المقادير:
- 1 كيلوغرام من اللوز المحمر بقشوره في مقلاة والمطحون.
- 1 كيلوغرام من الدقيق الأبيض المحمر في الفرن.
- 1/2 كيلوغرام من الزنجلان أو السمسم المحمر والمطحون، مع ترك تقريباً 200 غ منه دون أن يطحن.
- مقدار نصف زلافة من حبة حلاوة والنافع محمرين قليلا ومطحونين.
- 4 ملاعق كبيرة من القرفة المطحونة
- قليل من اللوز المقشر والمقلي في زيت ساخنة ومهرمش.
- سكر صقيل حسب الذوق.
- عسل حسب الذوق.
- زيت مسخن قليلا.
- 4 ملاعق كبيرة من الزبدة المذابة والمصفاة من الحليب.
طريقة التحضير:
بالصحة والعافية