وصفات الطبخ المغربي وصفات الطبخ المغربي
random

آخر المواضيع

random
recent
جاري التحميل ...
recent

كلمار محشو باللحم المفروم



كلمار محشو باللحم المفروم، لمحبي الأطباق السمكية الراقية والغنية بقيم غذائية صحية ومفيدة
المقادير:
  • 1كلغ من الكلمار الطري المصلوق مسبقاً في ماء مملح
  • 500غ من اللحم المفروم
  • 500غ من الطماطم المحكوكة
  • نصف كأس من الزيت
  • 6 فصوص من الثوم المهروس
  • قزبر والمعدنوس
  • ملح، إبزار، فلفل أحمر حلو، كمون
  • ملعقة صغيرة من القرفة
  • ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون الحامض
طريقة التحضير:
- ضعي اللحم المفروم في إناء، وأضيفي ثلاث فصوص من الثوم وقليلاً من الزيت والملح، اخلطي الكل جيداً واحشي الكلمار واحدة تلو الأخرى حتى تنفذ الكمية.
- في طاجين ضعي نصف كأس من الزيت والطماطم المحكوكة والقزبر والمعدنوس، ملح وإبزار وكمون وفلفل أحمر حلو، ملعقة صغيرة من القرفة ثم ثلاث فصوص ثوم مهروس، وملعقتين كبيرتين من عصير الليمون الحامض، ثم صففي الكلمار المحشو باللحم المفروم، وأدخليها إلى فرن متوسط الحرارة.
بالصحة والعافية
.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

وصفات الطبخ المغربي

2016