وصفات الطبخ المغربي وصفات الطبخ المغربي
random

آخر المواضيع

random
recent
جاري التحميل ...
recent

مدفونة دجاج

Photo 

المقادير

  1. دجاج حسب الرغبه
  2. رز الكميه اللي تحبين
  3. جزر
  4. فلف رومي
  5. بصل
  6. بهارات صحيحه
  7. معجون طماطم وبهارات وملح لتتبيلة الدجاج

طريقة التحضير

  1. نقطع الدجاج ارباع وناتبله بالتتبيله اللي نحب ونتركه كم دقيقه
  2. نحظر قدر الظغط ونظع فيه بصل مقطع شرايح وفوقه فلفل رومي شرايح والجزر كمان
  3. بعدين نحط الدجاج فوقه بشكل مقلوب يعني نحط الدجاج من جهة الجلد
  4. نغلق القدر بدون اي اضافة زيت ولاماء هو بيطلع من الدجاج
  5. مهم.مهم مهم انتبهي تخلي النار عاليه لا.نحط النار ع اقل شي ونتركه20دقيقه
  6. نكون سالقين رز نص سلقه بأضافة الملح والبهارات الصحيحه
  7. بعد20دقيقه نفتح القدر ونحط الرز فوق الدجاج بدون تحريك ونظع شوي زعفران
  8. نغلق القدر وترجعه ع نار هاديه مدة4الى5دقاق
  9. ثم نقلبه بصحن التقديم
  10. وبالعافيه
  11. اللي تجربها مارح تندم وبتعتمدها دوووم
  12. ملحوظه البعض يظيف بطاطس مع الخضار لك حرية الاختيار بس انا اعتمد هالطريقه


التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

وصفات الطبخ المغربي

2016