المقادير
-
دجاج حسب الرغبه
-
رز الكميه اللي تحبين
-
جزر
-
فلف رومي
-
بصل
-
بهارات صحيحه
-
معجون طماطم وبهارات وملح لتتبيلة الدجاج
طريقة التحضير
-
نقطع الدجاج ارباع وناتبله بالتتبيله اللي نحب ونتركه كم دقيقه
-
نحظر قدر الظغط ونظع فيه بصل مقطع شرايح وفوقه فلفل رومي شرايح والجزر كمان
-
بعدين نحط الدجاج فوقه بشكل مقلوب يعني نحط الدجاج من جهة الجلد
-
نغلق القدر بدون اي اضافة زيت ولاماء هو بيطلع من الدجاج
-
مهم.مهم مهم انتبهي تخلي النار عاليه لا.نحط النار ع اقل شي ونتركه20دقيقه
-
نكون سالقين رز نص سلقه بأضافة الملح والبهارات الصحيحه
-
بعد20دقيقه نفتح القدر ونحط الرز فوق الدجاج بدون تحريك ونظع شوي زعفران
-
نغلق القدر وترجعه ع نار هاديه مدة4الى5دقاق
-
ثم نقلبه بصحن التقديم
-
وبالعافيه
-
اللي تجربها مارح تندم وبتعتمدها دوووم
-
ملحوظه البعض يظيف بطاطس مع الخضار لك حرية الاختيار بس انا اعتمد هالطريقه