وصفات الطبخ المغربي وصفات الطبخ المغربي
random

آخر المواضيع

random
recent
جاري التحميل ...
recent

كسكس البرغل الناعم باللفت

Photo 

المقادير

  1. كيلو لحم خروف بالعظم
  2. حبتان لفت
  3. 0.25 كيلو برغل ناعم
  4. حبة فليفله

طريقة التحضير

 اضيفي كوب من الماء الساخن والملح ورشه كمون ورشه عصفر وافركي بيدك مع ملعقتان زيت زيتون

 قشري حبتي اللفت واسلقيهما بنفردهما بَعَد التقطيع

اسلقي اللحم بطنجره الضغط لمدة ساعه

يوضح البرغل في الطبق ويصفف فوقه اللفت المسلوق وقطع اللحم ويقدم معه شوربه حمراء

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

وصفات الطبخ المغربي

2016