وصفات الطبخ المغربي وصفات الطبخ المغربي
random

آخر المواضيع

random
recent
جاري التحميل ...
recent

صدور الدجاج بصلصة الفطر


وصفة الدجاج مع صلصة الفطر (شومبينيون) 
المقادير:
  • صدرا دجاج (4 قطع) مع أو من دون الجلد حسب الرغبة
  • 250 غ من الفطر الطازج المقطع إلى شرائح
  • 3 إلى 4 فصوص ثوم مهروسة
  • 3 إلى 4 ملاعق من الخل
  • 3 ملاعق طعام من الزبدة
  • 3 ملاعق طعام من الزيت
  • نصف كوب من الدقيق (الطحين)
  • نصف ملعقة صغيرة من الملح
  • ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
  • ملعقة صغيرة من خردل ديجون
  • 4 رؤوس قوق مقطعة
  • نصف كوب من القشدة الجاهزة
  • كوب من مرقة الدجاج.

طريقة التحضير:
- اخلطي الدقيق مع الملح والفلفل.
- قطعي صدرا الدجاج للحصول على 4 قطع من لحم الدجاج المسطح. يمكن استعمال مطرقة اللحم لتسطيح لحم الدجاج قليلاً. رشي فوقها الفلفل الأسود.
- سخني الزيت والزبدة في مقلاة وإقلي قطع الدجاج قليلاً، ثم ضعيها في صينية في الفرن حتى تنضج من الداخل.
- احتفظي بالزيت في المقلاة واقلي فيه الفطر والثوم لمدة دقيقتين إلى ثلاث دقائق. أضيفي بعدها الخل الحلو وقطع القوق ومرقة الدجاج، و يطهى الكل معاً.
- أضيفي بعدها صلصة الخردل واخلطيها مع المزيج.
- ثم أضيفي القشدة الطرية و اطهي الكل حتى يسخن جيداً.
- اخرجي صدور الدجاج من الفرن واسكبي فوقها الصلصة حتى تغلفها جيداً.
- قدمي الدجاج مع الخضار و الأرز أو البطاطا.
.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

وصفات الطبخ المغربي

2016