وصفات الطبخ المغربي وصفات الطبخ المغربي
random

آخر المواضيع

random
recent
جاري التحميل ...
recent

تحضير بولفاف على الطريقة المغربية


تحرص ربات البيوت على تحضير أسياخ الكبدة المشوية في اليوم الاول من عيد الأضحى المبارك، الطبق المغربي الأصيل المحبب لدى الصغار والكبار. 

المقادير :

* كبد الخروف - قلب الخروف - شحم الخروف .
* كمون + ملح + زيت زيتون
طريقة التحضير :
* ضعي كبد وقلب الخروف ليشوى قليلا من الجوانب، أزيليهما من فوق المشواة وقومي بإزلالة القشرة العلوية وقطعي الكبد والقلب إلى مربعات متوسطة الحجم.
* أضيفي الملح والكمون وزيت الزيتون إلى الكبد والقلب المقطعين إلى مربعات متساوية الحجم واخلطي الكل جيدا.
* خذي الشحم وقطعيها إلى شرائط حتى تلفي بها كل قطعة كبد وقلب وصففيها في أسياخ خشبية أو حديدية حسب ذوقك.
* ضعي الأسياخ في شواية كهربائية او على الفحم واتركي الكل حتى يشوى من جميع الجوانب ويتحمر
* قدمي "بولفاف" ساخنا مع الشاي المغربي المنعنع وسلطات مغربية حسب الذوق
بالصحة والعافية

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

وصفات الطبخ المغربي

2016