لتحضير طاجين أفخاد الدجاج بالبصل والزبيب للمقادير التالية: - 1
كيلو غرام من أفخاد الدجاج - ثلاث بصلات مقطعة شرائح - كأس من الزبيب -
زيت المائدة - توابل : ملح وإبزار وكركم وزنجبيل و والقرفة - ثوم مفروم -
قزبر ومعدنوس مفرومين - ثلاث بيضات مسلوقات للتزيين
طريقة التحضير :
في طاجين طيني نضع بصلتين مقطعتين شرائح ثم نصفف أفخاد الدجاج ونضع فوقها بصلة مفرومة، ثم نضيف التوابل حسب الذوق والثوم المفروم، و زيت المائدة ونضع الطاجين فوق نار هادئة ليطهو.
في طاجين طيني نضع بصلتين مقطعتين شرائح ثم نصفف أفخاد الدجاج ونضع فوقها بصلة مفرومة، ثم نضيف التوابل حسب الذوق والثوم المفروم، و زيت المائدة ونضع الطاجين فوق نار هادئة ليطهو.
عندما تطهو أفخاد الدجاج نضيف الزبيب ونضعه فوق البصل ونترك الكل يطهو.
حين ينضج الطاجين نزينه بالبيض المسلوق والمقطع إلى نصفين.
حين ينضج الطاجين نزينه بالبيض المسلوق والمقطع إلى نصفين.
نقدمه بالصحة والعافية