وصفات الطبخ المغربي وصفات الطبخ المغربي
random

آخر المواضيع

random
recent
جاري التحميل ...
recent

طاجين أفخاد الدجاج بالبصل والزبيب


لتحضير طاجين أفخاد الدجاج بالبصل والزبيب للمقادير التالية: - 1 كيلو غرام من أفخاد الدجاج - ثلاث بصلات مقطعة شرائح - كأس من الزبيب - زيت المائدة - توابل : ملح وإبزار وكركم وزنجبيل و والقرفة - ثوم مفروم - قزبر ومعدنوس مفرومين - ثلاث بيضات مسلوقات للتزيين 

طريقة التحضير :

- في طاجين طيني نضع بصلتين مقطعتين شرائح ثم نصفف أفخاد الدجاج ونضع فوقها بصلة مفرومة، ثم نضيف التوابل حسب الذوق والثوم المفروم، و زيت المائدة ونضع الطاجين فوق نار هادئة ليطهو.
- عندما تطهو أفخاد الدجاج نضيف الزبيب ونضعه فوق البصل ونترك الكل يطهو.
- حين ينضج الطاجين نزينه بالبيض المسلوق والمقطع إلى نصفين.
نقدمه بالصحة والعافية

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

وصفات الطبخ المغربي

2016