لتحضير طاجين أفخاد الدجاج بالبصل والزبيب للمقادير التالية: - 1
كيلو غرام من أفخاد الدجاج - ثلاث بصلات مقطعة شرائح - كأس من الزبيب -
زيت المائدة - توابل : ملح وإبزار وكركم وزنجبيل و والقرفة - ثوم مفروم -
قزبر ومعدنوس مفرومين - ثلاث بيضات مسلوقات للتزيين
طريقة التحضير :
في
طاجين طيني نضع بصلتين مقطعتين شرائح ثم نصفف أفخاد الدجاج ونضع فوقها
بصلة مفرومة، ثم نضيف التوابل حسب الذوق والثوم المفروم، و زيت المائدة
ونضع الطاجين فوق نار هادئة ليطهو.
نقدمه بالصحة والعافية