وصفات الطبخ المغربي وصفات الطبخ المغربي
random

آخر المواضيع

random
recent
جاري التحميل ...
recent

الرفيسه بالدجاج البلدي

Photo 

المقادير

  1. 2 دجاج بلدي
  2. حبتين بصل
  3. 3 ثوم
  4. 2 كوب عدس
  5. 0.5 ضمة كزبرة
  6. 0.5 ضمة بقدونس
  7. البهارات :
  8. م زنجبيل
  9. م فلفل أسود
  10. م كركم
  11. م رأس الحانوت
  12. م ص سمن بلدي
  13. ملح حسب الرغبة
  14. 1 مكعب دجاج كنور
  15. بيض مسلوق لتزين

طريقة التحضير

  1. نأخذ طنجرة نضع البصل و الدجاج و البهارات و العدس و معجون الثوم ونشحر الكل علي النار لمدة 10
  2. نضع الماء 2 لتر و نخليها تطبخ لمدة تقريبا ساعة حتي ينضج الدجاج
  3. التقديم: نضع (الفتات)و هو الرفيسة نوع من الخبز مثل الشعرية أو خبز الثريد و الدجاج و المرق ونزينه بالبيض بالعافية

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

وصفات الطبخ المغربي

2016