المقادير
-
2 دجاج بلدي
-
حبتين بصل
-
3 ثوم
-
2 كوب عدس
-
0.5 ضمة كزبرة
-
0.5 ضمة بقدونس
-
البهارات :
-
م زنجبيل
-
م فلفل أسود
-
م كركم
-
م رأس الحانوت
-
م ص سمن بلدي
-
ملح حسب الرغبة
-
1 مكعب دجاج كنور
-
بيض مسلوق لتزين
طريقة التحضير
-
نأخذ طنجرة نضع البصل و الدجاج و البهارات و العدس و معجون الثوم ونشحر الكل علي النار لمدة 10
-
نضع الماء 2 لتر و نخليها تطبخ لمدة تقريبا ساعة حتي ينضج الدجاج
-
التقديم: نضع (الفتات)و هو الرفيسة نوع من الخبز مثل الشعرية أو خبز الثريد و الدجاج و المرق ونزينه بالبيض بالعافية