وصفات الطبخ المغربي وصفات الطبخ المغربي
random

آخر المواضيع

random
recent
جاري التحميل ...
recent

صلصات مرافقة للمشاوي

 صلصات مرافقة للمشاوي :

الاولى صلصة باربا  : 

خودي الباربا مسلوقة وتصفية من الماء ومقطعة مكعبات خلطي معاه مايونيز وملح و الحامض و تمعسيهم شوية الى بغيتي أو تخليها كسلطة.


 الصلصة  التانية بالحمص 

علبة حمص معلب او حمص مرطب مسلوق مزيان في الماء والملح ومصفي  وزيدي معاه ضريس  ثوم وفلفل اخضر وملح وعصيرة حامض وحبة طماطم اذا تريدين طماطم وطحنيهم و زيدي شوية زيت زيتون.


الصلصة الثالثة البرتقالية :حمص طايب او معلب طحينه و زيدي ليه خرقوم بودرة وشوية معدنوس وملعقة كبيرة هريسة حارة وزيت زيتون وملعقة كبيره مايونيز وعصرة حامض وكمون وطحني كلشي مع بعض .


الرابعة  صلصة ساموراي :

 جبنة جبلي او اي جبل طري معاه معدنوس مقطع وفلفل اخضر ًبصل اخضر مفرومين صغار وتوم و عصير ليمون حامض وخيار مخلل.

 

الصوص الخامسة ساموراي اصفر : 

خرقوم بودرة وملعقة فلفلة مشوية و مقطعة وشوي  موطارد وجبنه طرية خلطيهم و طحنيهم كذلك .


و الصلصة الاخيرة تونه : علبة طون و مايونيز و ذره ومعدنوس مقطع ورشة فلفل ابيض ابزار وملح وشوية زعتر


التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

وصفات الطبخ المغربي

2016