وصفات الطبخ المغربي وصفات الطبخ المغربي
random

آخر المواضيع

random
recent
جاري التحميل ...
recent

غريبة الكوك

 حلوة الكوك

المكونات:

كوبان جوز الهند(كوك)

4 ملاعق كبيرة دقيق

نصف ملعقة صغيرة ملح

ماء للعجنن بحسب الحاجة

4 زلال بيض(بياض البيض)


طريقة التحضير:

-في وعاء، ضعي جوز الهند والدقيق والملح واخلطي المكونات الجافة.

-أضيفي زلال البيض واعجني.

أسكبي الماء تدريجيا مع العجن باستمرار للحصول على عجينة متماسكة.

-شكلي العجينة بحسب الرغبة إلى دوائر أو غيره.

-ضعي قطع الحلوى في صينية الفرن مفروشة بورق الطهي

-أدخلي الحلوى إلى فرن محمى مسبقا على حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة.


التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

وصفات الطبخ المغربي

2016