وصفات الطبخ المغربي وصفات الطبخ المغربي
random

آخر المواضيع

random
recent
جاري التحميل ...
recent

وصفة تشيز كيك في الفرن بغاناش الشوكولا

 وصفة تشيز كيك في الفرن بغاناش الشكولا

.

.

المقادير


القاعدة:

بشكويت مطحون

زبدة ذائبة.


للحشوة / الكريمة:

600 غ جبن كريمي

200 مل كريمة سائلة

1 كوب ناعم

3 بيضات

فانيليا

2 ملاعق كبيرة طحين

3 ملاعق كبيرة نشاء


التحضير


نخفق الكريمة،ونضيف لها الجبن والسكر مخفوقين جيدا

ثم نضيف الفانيليا والطحين والنشا وتخلط مرة أخرى. أخيرًا ، يُضاف البيض واحدًا تلو الآخر ، ويُخفق لفترة قصيرة ويُسكب في قالب الكيك وفوق البسكويت. يتم ضبط الفرن مسبقًا على 160 درجة ويوضع في مول به ماء ليطهى على حمام،نضع كعكة الجبن في الفرن المسخن مسبقًا ونطهوها لمدة ساعة تقريبًا ،بعد طهيها نتركها في الفرن لمدة 20د قبل إخراجها، مع فتح باب الفرن نصفه. ثم يتم إخراجها من الفرن وتركها تصل إلى درجة حرارة الغرفة. أخيرًا نضع فوقها غاناش الشكولا ونزينها حسب الرغبة ونتركها في الثلاجة على الأقل 6 سا.وتصبح جاهزة.


التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

وصفات الطبخ المغربي

2016