وصفات الطبخ المغربي وصفات الطبخ المغربي
random

آخر المواضيع

random
recent
جاري التحميل ...
recent

شكشوكة المراكشية الشهيرة

 





المكونات
ثلاث بيضات
كوب و نصف طماطم
ثلاث ملاعق كبيرة زيت زيتون
ورقة موسى
أربع رؤوس ثوم مدقوقين
ملعقة كبيرة مركز طماطم
بقدونس مفروم
نصف كوب به حبات زيتون
فلفل أحمر،كمون،فلفل أسود،ملح
الإعداد
الخطوة الأولى:
نفرغ كوب الطماطم و نضع عليه ورقة موسى ثم ثلاث ملاعق زيت زيتون ثم اربع رؤوس ثوم مدقوقين ونمزج الخليط ثم نتركه لمدة 10 دقائق على نار هادئة.
الخطوة الثانية:
نضع عليه ملعقة كبيرة من مركز الطماطم و التوابل المحددة في المكونات والبقدونس المفروم ثم نمزج الكل ونضيف نصف كوب زيت زيتون ونصف كوب به حبات زيتون، ونتركه على نار هادئة لمدة خمس دقائق.
الخطوة الثالثة:
نفرغ عليه ثلاث بيضات كل بمناطق مختلفة ونتركه على نار هادئة لمدة خمس دقائق.
الخطوةا لرابعة:
نزين الوجبة بالبقدونس المفروم وللمعلومة ايضا فشكشوكة هي من الوصفات المميزة لقائمة الطبخ المغربي في شقه المراكشي.


التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

وصفات الطبخ المغربي

2016