وصفات الطبخ المغربي وصفات الطبخ المغربي
random

آخر المواضيع

random
recent
جاري التحميل ...
recent

تحلية البرتقال منعشة

 تحلية البرتقال لذيذة و منعشة 🍊🍊

لتحضير الجينواز:

في إناء نضع بيضتين 70 غ سكر كيس من الفانيلا قبصة ملح ونخفق الكل جيدا حتى يتضاعف حجم البيض ويصبح لونه ابيض ثم نضيف له 70 غحين نصف خميرة كيماوية من

فئة 7 ، ونخلط ، حتى يمتزج الدقيق مع البيض ثم نصب الخليط في قالب قالب مدهون بالزبدة ومرشوش بالطحين وندخله في نصب الخليط في قالب ، بالزبدة ، وندخله في نصب الخليط

على درجة حرارة 160 مدة مدة 25 دقيقة

لتحضير كريمة البرتقال في كاسرول نضع ربع لتر من عصير البرتقال ومعلقة كبيرة نزيلها 4 ملاعق كبيرة سكر من الفانيلا ونضعه على النار مع التحريك المستمر حتى تتكاثف الكريمة ثم نزيلها من على

النار وتستمر في التحريك تبرد قليلا ثم نادلها في علبة بلاستيكية دائرية مغلفة بالبلاستيك العذائي تكون أصغر حجما من القالب الذي عملنا فيه الجينواز ثم نهارها وندخلها إلى المجمد ليلة

لتحضير كريمة الجبن في إناء نضع 250 غبن مسكربون ملعقتين كبيرتين سكر 300 مل كريمة سائلة كيس من الفانيلا ونخفق الكل جيدا حتى تتماسك الكريمة ونضيف لها 3 ملاعق الحليب من المركز

المحلى (اختياري) ونخفق مرة أخرى حتى يمتزج الحليب مع الكريمة

الطريقة في صحن التقديم نضع الذي عملنا فيه الجينواز ثم نضع الجينواز ونسقيه بعصير البرتقال ثم نضع طبقة من الكريمة ونحرص على أنزل الكريمة على جوانب الكيك ثم نضع كريمة البرتقال المجمدة ونغطيها بالباقي من الكريمة البيضاء بتسوية

السطح جيدا وندخلها الى المجمد مدة مدة ساعة

عند إخراجها نصب فوقها كريمة البرتقال (نفس المقادير والطريقة التي حضرنا بها الكريمة الأولى) وندخله الأدالى العرتقة الأدالي 6

عند إخراجها من نزيل الاطار ونزينها حسب الوظيفة.وبالصحة والراحة


التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

وصفات الطبخ المغربي

2016