وصفات الطبخ المغربي وصفات الطبخ المغربي
random

آخر المواضيع

random
recent
جاري التحميل ...
recent

حلوة الحلزون

 مقادير

 250 جرام زبدة

 1 كوب سكر بودرة

 1 بيضة

 1 كوب زيت

1 علبة فانيليا

1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

3 ملاعق كبيرة من الكاكاو

  الدقيق حسب الخليط

 

طريقة

نضيف الزبدة والبيض والزيت الدقيق النباتي والسكر البودرة والبيكنج باودر والفانيليا إلى وعاء ، ثم نبدأ في العجن ، ثم نضيف حتى يبدأ في العجن ، ثم نضيف حتى تصل إلى عجين ، نقسم العجين إلى أجزاء متساوية. سيكون لدينا عجينة بثلاثة ألوان ، قطعة واحدة ، قطعة واحدة ، قطعة واحدة ، سادة ، ونقطع ، كل عجين إلى قطلع صغير رنخام. الفرن على حرارة 160 درجة


التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

وصفات الطبخ المغربي

2016