وصفات الطبخ المغربي وصفات الطبخ المغربي
random

آخر المواضيع

random
recent
جاري التحميل ...
recent

غريبة اللوز تعطي 100 حبةحجم متوسط

 غريبة اللوز تعطي 100 حبة حجم متوسط 

الوصفة:

250 غ الزبدة + كاس زنجلان سكر خشن (حبيبات) + رشة ملح كأسين زيت + کاس لوز محمر ومطحون + كاس زنجلان محمر ومطحون + كاس دقيق محمر ومنخول + 3 أكياس خميرة كيميائية من حجم (7 غ) + الدقيق حسب الخليط + ملعقة صغيرة تبقى اختيارية حسب الذوق

الطريقة: 

تخدم الزبدة والسكر حتى تندمج وتولي بوماد ثم أضيف الزيت وقبصة الملح ثم اللوز و الزنجلان والدقيق المحمر والخمارة والنخلط وبقى نظيف فالدقيق بالتدريج العجينة كتب كنقولها العجينة رطبة خاص تبقى رطبة من بعد کنجلها كريات

من وزن 25 غ و کندوزهم فالسكر كلاصي سبيسيال وخلطهم فلاطة لي تكون مفرشة بورق الطبخ منین کنساليهم کندير فوقهم لوزة ودخل الغريبة للفران.

العافية فوق منها حتى تشقق عاد كنطيبها من التربة وبالصحة والراحة


التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

وصفات الطبخ المغربي

2016