وصفات الطبخ المغربي وصفات الطبخ المغربي
random

آخر المواضيع

random
recent
جاري التحميل ...
recent

حلوة الشامبالي

 حلوى الشامبالي 


المقادير :

3 أكواب سميد حجم الكوب 200 مل

كوب شاي سكر (100 مل).

1.5 كوب زبادي حجم الكوب 200 مل

1 ملعقة صغيرة عصير ليمون

1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

1 ملعقة صغيرة من صودا الخبز


للشربات :

3.5 كوب ماء

4.5 أكواب سكر

1 ملعقة صغيرة عصير ليمون


طريقة التحضير::

لنعد الشراب أولاً.

1-نضع السكر والماء معا .

2-بعد عشر دقائق من الغليان ، أضيفي عصير الليمون وأطفئي النار.

3-نبدا بتحضير الحلوى نضع السميد في وعاء ، ثم دعنا نضيف جميع المكونات.

4-نخلطها مثل العجين بأيدينا.

5-بعد تزييت البايركس المربع ، دعنا ننشر الحلوى بأيدينا.

6-نقسم الحلوى الى مربعات بواسطة يد المعلقة ،ثم نضع اللوز عليها.

7-لنطبخه في الفرن الذي قمنا بتسخينه على حرارة 180 درجة حتى يتحول لونه إلى البني .

8-لنسكب كل الشربات في الحلوى التي أخرجناها من الفرن.

9-يمكنك وضعها في الثلاجة وتقديمها بعد أن تبرد (3-4 ساعات).


التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

وصفات الطبخ المغربي

2016