وصفات الطبخ المغربي وصفات الطبخ المغربي
random

آخر المواضيع

random
recent
جاري التحميل ...
recent

غريبة الكاوكاو والكوك

 غريبة الكاوكاو والكوك يا سلاااام

المكونات:

3 بيضات

350 غ من الفول السوداني

3 م ك من المربی

7غ من البيكنج بودر(خميرة الحلوى)

كأس من السكر

جوز الهند (الكوك) لجمع العجين

الطريقة:

نجمع الكل ونكون كويرات، ندوزوهم في السكر كلاصي

ونوضعوهم في الطاوة وندخلوهم الفرن على درجة

حرارة 180 لمدة 15د تقريبا .


التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

وصفات الطبخ المغربي

2016