وصفات الطبخ المغربي وصفات الطبخ المغربي
random

آخر المواضيع

random
recent
جاري التحميل ...
recent

المروزية بالزبيب

 المروزية بالزبيب

ناخد قطع الغنمي انا عملت العنكرة عملت ليها العطرية ملح ابزار خرقوم كزبور يابس مطحون زعفران شعرة

سکنجبير وعطرية ديال مروزية حلوة سمن توم مطحون نشرملو الكل مزيان ونخليه يرقد اطول مدة ممكنة من بعد عملتو في طنجرة كبيرة وضفت زيت

الزيتون وزيت العادية حسب كمية اللحم

انا عملت كاس صغير مخلط منهم بجوج عود قرفة ونخطي بالماء الكافي و نخليها تغلي من بعد ننقص عافية مهيلة حتى يطيب للحم تم نصيف الزبيب

ووجوج معالق كبار عسل ونخليها تكمل الطياب مرة مرة نحركو الطنجرة بحال الي نميلوها من الجوانب باش للحم مايتحلش ومايتحرقش معا العسل لي عملنا حتى يعقد يقدم مع لوز مصلوق

محمر  و البرقوق بالصحة والراحة


التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

وصفات الطبخ المغربي

2016