وصفات الطبخ المغربي وصفات الطبخ المغربي
random

آخر المواضيع

random
recent
جاري التحميل ...
recent

الحمص المغربى المتبل


المقادير
  • 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • 1 بصلة، مقطعة الى شرائح
  • 2 فص ثوم، مهروس
  • ¼ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
  • ¼ ملعقة صغيرة فلفل حار
  • ½ ملعقة صغيرة كركم مطحون
  • 2 علبة حمص حجم 400 جرام، مشطوف، مصفى
  • 1 كوب مرقة خضار
  • ½ كوب زبيب
  • 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
الطريقة
  1. سخنى الزيت فى مقلاة كبيرة عميقة على نار متوسطة الحرارة. اضيفى البصل واطهيه لمدة 5 دقائق او حتى يصبح ذهبى اللون.
  2. اضيفى اليهما مع التحريك الثوم، والقرفة، والفلفل الحار والكركم لمدة 30 ثانية.
  3. اضيفى الحمص، والمرقة والزبيب. اتركيه لينضج. اطهيه، مع التقليب، لمدة 10 دقائق. تبليه حسب الذوق.
  4. رشى البقدونس على الوجه


التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

وصفات الطبخ المغربي

2016