وصفات الطبخ المغربي وصفات الطبخ المغربي
random

آخر المواضيع

random
recent
جاري التحميل ...
recent

طريقة عمل أيس كريم الشكولاتة فى المنزل بدون ماكينة


في هذه الأجواء الساخنة، لا يوجد انعش من مثلجات بنكهة الشكولاتة لا سيما إن كانت محضرة بايدينا ومن المنزل، خطوات بسيطة وسهلة لتحضر سيدتي لك ولافراد عائلتك بوظة لذيذة وسهلة التحضير بدون ماكينة ومن مطبخك الجميل. 

المقادير :
*شكولاتة مبشورة
*4 صفار بيض
*فانيلا
*كوب ونصف من القشدة الطرية
*كوب ونصف من الحليب
*نصف كوب من الكاكاو
طريقة التحضير :
*إخلطي الحليب والقشدة في وعاء مناسب الحجم على النار تحت درجة حرارة متوسطة، اتركيهما حتى الغليان ثم إرفعي الوعان عن النار، أضيفي الكاكاو للمزيج وقلبي المحتويات لكي تمتزج جيدا
* أضيفي الشكولاتة المبشورة إلى المزيج ثم قلبي المكونات حتى تذوب الشكولاتة مع مكونات المزيج.
* في وعاء آخر، اخفقي صفار البيض بالمضرب اليديو ثم أضيفي إليه السكر بالتدريج ثم اسكبي مزيج الشكولاتة الساخن واخلطي مرة أخرى.
* ضعي الوعاء مرة اخرى على النار الخفيفة لمدة أربع دقائق حتى يتماسك المزيج، ثم أضيفي الفانيلا إلى المكونات وقلبي المزيج مرة أخرى.
* اتركي المزيج حتى يبرد تماما وضعيه في الثلاجة يوما كاملا حتى يتجمد
* قدميها في اكواب خاصة بالمثلجات وزينيه بصلصة الشكولاتة الجاهزة حسب الرغبة.
بالصحة والعافية

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

وصفات الطبخ المغربي

2016