وصفات الطبخ المغربي وصفات الطبخ المغربي
random

آخر المواضيع

random
recent
جاري التحميل ...
recent

أكلات شتوية : البيصارة



البيصارة ومن لا يعرفها ذلك الطبق الغني عن التعريف المفيد والمقوي والامثل لتدفئة الجسم في فصل الشتاء، مكوناته بسيطة جدا لكن فوائده كثيرة ولا تحصى
المقادير :
- 250 جلبانة "قاصحة"
- 250 فول "قاصح"
- 4 فصوص ثوم
- ملح
- كمون
- زيت الزيتون
طريقة التحضير :
- اغسلي اولا الجلبانة والفول ثم ضعيها في طنجرة وأضيفي الماء الكافي حتى تطهو جيدا، قم أضيفي الملح والثوم المقطع إلى قطع صغيرة، واترك الكل يطهو مع التقليب بين الحين والىخر.
- تأكدي ان البيصارة نضجت جيدا واطحنيها في طحان كهربائي، ثم أعيدي البيصارة فوق النار لمدة 5 دقائق مع التحريك
- قدمي البيصارة مع زيت الزيتون والكمون وخبز القمح الكامل، وبصل مفروم إذا أردت
بالصحة والعافية
.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

وصفات الطبخ المغربي

2016