وصفات الطبخ المغربي وصفات الطبخ المغربي
random

آخر المواضيع

random
recent
جاري التحميل ...
recent

مقبلات بالطماطم والزيتون والجبن

 .


نقدم لك في هذا الطبق مقبلات سهلة التحضير و بسيطة المقادير 
المقادير :
- شرائح خبز (pain baguette de grains entiers)
- ملعقة كبيرة زيت زيتون
- ملعقة صغير من مفروم الثوم
- زيتون أسود منزوع النواة ومفروم خشنا
- 3 ملاعق كبيرة حبق مفروم
- جبن مبشور
- ملح
- بزار
- حبتا طماطم
- خل بلسمي
طريقة التحضير :
- قطعي الطماطم إلى مكعبات ثم ضعيها في مصفاة واتركيها جانبا.
- سخني فرنا على درجة حرارة 200 مئوية. قطعي الخبز وادهنيه بالزيت وضعيه في صفيحة وأدخليه إلى فرن لمدة 6 دقائق ثم أزيليه -واتركيه يبرد جانبا. في إناء اخلطي مكعبات الطماطم والثوم المفروم والحبق المفروم والخل البلسمي والملح والإبزار.
- ضعي مقدار ملعقة صغيرة فوق كل شريحة خبز.
رشي الجبن وأدخلي شرائح الخبز لمدة دقيقتين إلى الفرن.
عند التقديم ضعي رشة إبزار.
.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

وصفات الطبخ المغربي

2016