وصفات الطبخ المغربي وصفات الطبخ المغربي
random

آخر المواضيع

random
recent
جاري التحميل ...
recent

وصفة كفتة الديك المغربي مع الكسكسي

 

وصفة من المطبخ المغربي تعتمد على لحم الديك (الحبش) مع التوابل والكسكسي. لذيذة وسهلة في الإعداد ولا تحتاج سوى 30 دقيقة.
المقادير
500 جرام لحم ديك (حبش) مفروم 2 ملعقة صغيرة فلفل حار 2 ملعقة صغيرة كمون 2 ملعقة صغيرة بهارات ١ ملعقة صغيرة قرفة ١ بصلة متوسطة، مبشورة ١ برتقالة، نخالة القشر محفوظة جانبا، والبرتقالة مقشرة ومقطعة 250 جرام كسكسي 250 ملل مرقة
دجاج ساخنة 2 ملعقة صغيرة زيت زيتون قليل من أوراق الكزبرة الخضراء، مقطعة

الطريقة
  1. في طبق عميق، إخلطي اللحم المفروم مع التوابل والبصل وقشر البرتقال بيدك.
  2. قومي بعمل الخليط إلى 20 كرة صغيرة الحجم.
  3. أفرغي الكسكسي الجاف في إناء عميق، واسكبي فوقه مرقة الدجاج وغطيه بورق مطبخ لاصق واتركيه 10 دقائق.
  4. سخني زيت الزيتون في مقلاة.
  5. حمري كرات الكفتة في الزيت مع التقليب لمدة 12 دقيقة حتى يصبح لونها بني.
  6. انثري الكسكسي بشوكة وقلبي خلاله قطع البرتقال والكزبرة وبعض ابملح والفلفل.
  7. قدمي الكسكسي في أطباق فردية وفوقه الكفتة.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

وصفات الطبخ المغربي

2016