وصفات الطبخ المغربي وصفات الطبخ المغربي
random

آخر المواضيع

random
recent
جاري التحميل ...
recent

كيش ببطاطس والفرماج والكفتة

 کیش ببطاطس و الفرماج و الكفتة


الوصفة:

عجين الكيش:250 غ دقيق (زلاقة دقيق), ملح شوية سنيدة نص رابعة زبدة محكوكة قليل من زعتر کنرملو العجين بزبدة مزيان وكنجمعوها بيضة مطربة مع شوية حليب بارد.وكنلبسوها فإطار او مول وکنتقبوها بفرشيطة ونطيبوها نصف طيبة

الحشوة:بطاطس مصلوقة كنمعسوها مزيان مع فرماج متلتات.وفرماج احمر ومعدنوس وملح ونحطوها كطبقة أولى.الكفتة كنشحرها مع بصلة وملح , ابزار معدنوس سكنجبير وكنعملها فوق البطاطس

لاباراي أكيش:3 معالق ياغورت مسوس , شوية.گوزة محكوكة,2.بيضات نصف كاس حليب قليل ممعدنوس , فرماج محكوك كنطرب كلشي ونعملو فوق الكفتة وندخلو يكمل طياب ويتحمر وبالصحة


التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

وصفات الطبخ المغربي

2016