کیش ببطاطس و الفرماج و الكفتة
الوصفة:
عجين الكيش:250 غ دقيق (زلاقة دقيق), ملح شوية سنيدة نص رابعة زبدة محكوكة قليل من زعتر کنرملو العجين بزبدة مزيان وكنجمعوها بيضة مطربة مع شوية حليب بارد.وكنلبسوها فإطار او مول وکنتقبوها بفرشيطة ونطيبوها نصف طيبة
الحشوة:بطاطس مصلوقة كنمعسوها مزيان مع فرماج متلتات.وفرماج احمر ومعدنوس وملح ونحطوها كطبقة أولى.الكفتة كنشحرها مع بصلة وملح , ابزار معدنوس سكنجبير وكنعملها فوق البطاطس
لاباراي أكيش:3 معالق ياغورت مسوس , شوية.گوزة محكوكة,2.بيضات نصف كاس حليب قليل ممعدنوس , فرماج محكوك كنطرب كلشي ونعملو فوق الكفتة وندخلو يكمل طياب ويتحمر وبالصحة