وصفات الطبخ المغربي وصفات الطبخ المغربي
random

آخر المواضيع

random
recent
جاري التحميل ...
recent

دجاج معمر بالشعرية الصينية ومبخر مع خضار جد صحي

 دجاج معمر بالشعرية الصينية و مبخر محمر مع خضار لذيذ جدا وصحي


على الطريقة 

نبدأ دجاجة وزن 2 كيلو بعد غسلها وتنشيفها


نحضر شرمولة فيها ملعقة صغيرة سكنجبير نصف ملعقة خرقوم راس ملعقة ابزار نصف ملعقة صغيرة تحميرة صغيرة توابل دجاج 3 فصوص ثوم مهروسة قزبر مفروم لب نصف حامضة مصيرة ربع كاس زيتون


نخلط الكل إملو دجاجة وتترك تقريبا 6 ساعات حتى تتشرب توابل وتكون نتيجة احسن


اما شعرية اخذت 4 مربعات من شعرية ضفت ليها من ملح وزيت وضفت عليها ماء ساخن 5 دقائق وصفيتها

وضفت عليها زيتون مقطع لبص حامض قليل من كمون 3 ملاعق كبيرة معدنوس مفروم قليل من خرقوم وقليل من سكن جبير قليل من ابزار قليل من زيت نخلط قليل من زيت نخلط جيدا ونحشي دجاجة ونضعها تتبخر


تم ندهنها ب ملعقتان زيت زيتون مع قليل من زعتر محكوك وندخلها للفرن


اما خضار في نفس برمة لي تبخرت فيها دجاجة بعد ما تكون طابت ناخد خضار حسب رغبة نشرملوها ب تومة وزيت زيتون وقليل من ابزار وكمون وتحميرة وقزبر ومعدنوس ونضعها في برمة تكون خضار لي تهز طياب هي تحت ولي كطيب بسرعة من فوق ونغطيها ونتركها حتى تنضج

بالصحة و الراحة


التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

وصفات الطبخ المغربي

2016