وصفات الطبخ المغربي وصفات الطبخ المغربي
random

آخر المواضيع

random
recent
جاري التحميل ...
recent

غريبة الزنجلان والكوك معلكة

 غريبة الزنجلان والكوك معلكة

*المقادير:

كاس ديال الزنجلان محمر ومطحون 

كاس الكوك يكون رقيق 

كاس الدقيق وبيضة 

نصف كاس زيت 

نصف كاس سكر

كيس فانيلا

معلقة كبيرة الكونفتير 

2 أكياس خميرة الحلوى 

قبصة الملح

الطريقة:

في اناء نضع الزيت السكر البيضة والفانيلا و الملح والكونفتير ثم نخفق الخليط بالخلاط اليدوي ومن بعد نضيق له الزنجلان والكوك و خميرة الحلوى ثم نضيف الدقيق بالتدريج مهم انا كاس الدقيق كفاني شكلتهم لكرات وفندتهم فالسكر الصقيل من بعد بقیت کنزينهم بالسكين

و نضع لوزة الوسط ثم ندخل الغريبة للفرن لي مسخن من قبل مدة الطهي 12 دقيقة وخرجتها کنخليها حتى تبرد تماما ثم نقدمها بالصحة و العافية


التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

وصفات الطبخ المغربي

2016