وصفات الطبخ المغربي وصفات الطبخ المغربي
random

آخر المواضيع

random
recent
جاري التحميل ...
recent

البهلة على الطريقة المغربية التقليدية

 البهلة على الطريقة المغربية التقليدية

المكونات:

رابعة الزبدة


2كيسان الزيت

2 كيسان سكر كلاصي

نصف ملعقة صغيرة قرفة

شوية السمن (اختياري)

كاس جنجلان محمر

كاس اللوز مقلي ومهرمش

4 أكياس خميرة الحلويات

رشة ملح

نخدمو الزبدة والسكر مزيان نضيف الزيت والقرفة نضيفو الدقيق حتى نحصل على عجين متجانس لا رطب ولا قاصح نعملوها فكوكوت ونسدو عليها ونخليوها ليلة كاملة فالغد نضيف الجنجلان

واللوز الخميرة ونعاودو نخدموها مزيان نعملو كويرات نستفوهم في لاطة الخاصة بالبهلة او لاطة عادية تاع الفرن نسخن الفرن العافية تكون فوقها حتى تتشقق وتاخد لون ذهبي . نشعلو عليها التحت أكمل

طياب وبالصحة والراحة

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

وصفات الطبخ المغربي

2016