كيكة الشكولا السهلة و الرائعة
المقادير:
3 بيضات (بدرجة حرارة الغرفة)
1 كوب سكر
1 كوب بدرجة حرارة الغرفة
1 كوب زيت
2 ملاعق كاكاو
1 فانيلا
1 کيس بيكنج بودر
2 كوب طحين
كوب شكولاطة مبشورة
للتغليف:
كريمة سائلة
شوكولاطة
طريقة التحضير:
1- نخفق البيض والسكر جيدا والفانيليا
2 - ثم نضيف الزيت والحليب ونستمر في الخفق ، ثم نضيف المكونات الجافة ونزيل المكونات الجافة.
3- نصب الخليط في القالب المدهون بالزيت أو الزبدة ونخبزه بالفرن على درجة حرارة 180 لمدة 35 دقيقة
4- عندما تنضج نخرجها من الفرن ونعمل ثقوب في كامل الكيك
5- ثم بإذابة الشوكولاتة في طريقتك على طريقتك في طقك وطيبها فوق الكيك ونتركها تتماسك وتبردة مذهب المؤتمرات وصبها فوق الكيك ونتركها تتماسك وتبردة قحر الوصد وصدور الكريمة فوق الكيك ونتركها تتماسكة متبحرة و القرالحر
صنع الكريمة السائلة منزلياً
المكوّنات:
لتر من السائل.
كمية كافية من الماء.
كمية كافية من الثلج.
طريقة التحضير:
نضع الحليب على النار ، ونتركه إلى يصل إلى درجة الغليان ، ثم نرفعه جانباً.
نسكب الماء والثلج إلى إناء واسع، ثم نضع إناء الحليب فيه، ونستمر بتحريكه لمدة ربع ساعة، إلى أن يصبح بارداً.
نضعه في الثلاجة، ونتركه لمدة ساعتين، ثم نخرجه، ونخفقه مرةً أخرى إلى أن تصبح سائلةً.
نحفظها في قارورة محكمة الإغلاق، ونتركها لحين الاستخدام.