سباغيتي بصوص طومات وطون روووعة
الطريقة جد سهلة في مقلات وضعت 4حبات طماطم محكوكة مع فصين ثوم وقليل من قزبر ومعدنوس مقطعين ونصف كاس زيت زیتون وملعقة صغيرة مركز طماطم ووضعت كل على نار يتقلی تم ضفت نصف ملعقة صغيرة كركم وراس ملعقة صغيرة ابزار ونصف
ملعقة صغيرة زنجبیل وملعقة صغيرة بابريكا وتركتهم على نار هادية حتى تنضج جيدا في الاخير وضعت ملعقة صغيرة كاتشوب ممكن تعويضها بملعقة صغيرة سكر خشن انا افضل كاتشوب احسن و ضفت
علبتان من تونة مصفات من زيت وركتهم جيدا ورشة زعتر يعطيها مذاق رائع وطفيت نار تم و سلقت سباغيتي مع ملح وقليل من زيت زیتون وصفيتها واخذت كمية من صلصة لي حضرت اخلطها مع
سباغيتي حتى تتشرب وتعطي مذاق افظل وكمية اضعها من فوق عند التقديم بصحة وراحة.