مسمن مالح معمر بزيتون كحل وفرماج وزعتر لذاذین
المكونات:
زلافة🍜 ونصف دقيق ابيض مع نصف زلافة🍜 فينو(دقيق السميد الناعم)،ملح وماء نجمعها بالماء وندلكها
جيدا و نتركها ترتاح أطول مدة ممكنة
الحشوة:
زلافة 🍜بورو(كرات أو بصل أبيض) أو بصلة مشلضة رقيقة مشحرة في زيت زيتون مع القليل من الملح
ابزار م.ك زعتر محكوك 1 فص ثوم نصف م.ص هريسة
رابعة(250غ) زيتون أسود مطحون رقيق 4 فرماجات(جبن مثلث) إلى 6 مع فرماج محكوك
نخلط الكل ونعمر به المسمن منرقهش بزاف باش میتقطعش عند الإنتهاء نبسط المسيمنات ونطيبهم من الجهتين والصحة والعافية