وصفات الطبخ المغربي وصفات الطبخ المغربي
random

آخر المواضيع

random
recent
جاري التحميل ...
recent

مسمن مالح معمر بالزيتون كحل وفرماج وزعتر رائعين

 مسمن مالح معمر بزيتون كحل وفرماج وزعتر لذاذین


المكونات:

زلافة🍜 ونصف دقيق ابيض مع نصف زلافة🍜 فينو(دقيق السميد الناعم)،ملح وماء نجمعها بالماء وندلكها

جيدا و نتركها ترتاح أطول مدة ممكنة

الحشوة:

زلافة 🍜بورو(كرات أو بصل أبيض) أو بصلة مشلضة رقيقة مشحرة في زيت زيتون مع القليل من الملح

ابزار م.ك زعتر محكوك 1 فص ثوم نصف م.ص هريسة

رابعة(250غ) زيتون أسود مطحون رقيق 4 فرماجات(جبن مثلث) إلى 6 مع فرماج محكوك

نخلط الكل ونعمر به المسمن منرقهش بزاف باش میتقطعش عند  الإنتهاء نبسط المسيمنات ونطيبهم من الجهتين والصحة والعافية



التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

وصفات الطبخ المغربي

2016