وصفات الطبخ المغربي وصفات الطبخ المغربي
random

آخر المواضيع

random
recent
جاري التحميل ...
recent

طاجين لحم الغنمي معسل



طاجين لحم الغنمي معسل


المقادير:

كمية من اللحم الأحمر (من الافضل الغنمي)

مقطعة مربعات

نصف كيلو بصل مقطع بشكل طولي (مشنف)

ملعقتين من المقزبور و المعدنوس مفروم رقيق

فص ثوم مفروم

نصف كأس زيت زيتون وزيت المائدة

ملح ، فلفل اسود ، القليل من القليل من القليل من القليل من القليل

كمية من البرقوق ، الزبيب ، المشمش المجفف

بيض مسلوق و لوز محمر للتزيين

فخار نوضعو البصلة مربعات قطع اللحم يكون قطع متساوية الحجم ، التوابل و الثوم الزيت ، الربيع نخليوه يتشحر على نار هادئة مدة 15 دقيقة ، نضيفو کمية

من الماء المغلي باش انضج اللحم نخليوه فوق النار حتى يطيب نص طياب نضيفو البصل المشنف من الفوق مع الزبيب فالقسط نسب يطيب

فطنجرة نسلقو البرقوق المشمش مع القرفة والسكر نخليوه حتى يطيب و يتعسل. ملي يوجد الطاجين نحطو البرقوق من الفوق نزينو بانصاف البيض المسلوق و نرشو اللوز. بالصحه والعافيه


التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

وصفات الطبخ المغربي

2016