وصفات الطبخ المغربي وصفات الطبخ المغربي
random

آخر المواضيع

random
recent
جاري التحميل ...
recent

طارت الليمون

 تارت الليمون

المقادير:

✅العجين:

125 ز زبدة.

بيضة.

صفار بيضة.

2 ملاعق كبيرة سكر ناعم.

مبشور الليمون.

عطر الليمون.

الدقيق

✅كريمة الليمون:

كوب عصير الليمون.

مبشور الليمون.

عطر الليمون.

2 ملاعق كبيرة نشاء.

ملعقة كبيرة زبدة.

نصف كوب سكر.

2 صفار بيضة.

✅المورانغ:

150 غ سكر.

3 بياض بيض.

رشة ملح.

رشة فانيليا.

التحضير:

✅العجينة:

في وقت لاحق ، نسويها في القالب ، نعمل ثقوب ، وندخلها للفرن.

✅كريمة الليمون:

في كاسرول نضع كل المقادير ماعدا الزبدة ، نحركهم جيدًا بارد في بارد ، بعدها نضعها على نار متوسطة التحريك المستمر ، حتى نت قد حصل على كريمة ، ننزعها على النار ونضيف ملعقة زبدة.

المورانع:

في وعاء نضع بياض البيض يكون بدرجة حرارة العرفة، نضيف رشة ملح والفانيليا، نخفق على درجة متوسطة لما تتشكل رغوة نضيف السكر مع زيادة الخفق دون التوقف ، حتى نتوقف على علامة العصفور تصبح جاهزة.


التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

وصفات الطبخ المغربي

2016