وصفات الطبخ المغربي وصفات الطبخ المغربي
random

آخر المواضيع

random
recent
جاري التحميل ...
recent

غريبة السميدة والكوك

 غريبة السميدة والكوك الرائعة 

المكونات:

4بيضات بحرارة المطبخ

200غ من سكر الخشن

( ما يعادل كاس عنبة)

150 مل من زيت نباتية

بشر برتقالة

2معالق كبار من مربى المشمش

ملعقة صغيرة من خميرة الحلويات

قبصة ملح

250غ من کوکو ( جوز الهند) نوعية جيدة

3 كوؤس سميد ناعم ( يبقى حسب الخليط ممكن اضافة او عکس)

لتزيين:

سكر ناعم

قليل من ماء الزهر لذهن راحة اليد

فرن مسخن الأعلى درجة عند إدخال صفيحة الحلوى يخفض إلى 180 درجة

طريقة : في قصعة يوضع بيض سكر قبصة ملح بشر برتقالة زيت مربی المشمش نمزج مكونات نضيف كوكو مع تحريك نضيف خميرة الحلويات و سميد تدريجيا حتى نحصل على عجين لينة تشكل في يد تترك 15دقيقة

تتشرب

نذهن اليد بقليل من ماء الزهر تشکل کورات ( 20 الی 24غ حسب رغبة ) تفند في سكر ناعم تصف في صفيحة الفرن تطهى في رف علوی ( نار من فوق) فقط عند تشقق ننزل صفيحة في وسط نشعل فرن من تحت بالصحة راحة

ملحوظة:

ممكن اضافة 2 معالق من نشا في سكر ناعم للتزين


التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

وصفات الطبخ المغربي

2016