وصفات الطبخ المغربي وصفات الطبخ المغربي
random

آخر المواضيع

random
recent
جاري التحميل ...
recent

كرواصون مالحين بحشوة لذيذة

 كرواصون مالحين بحشوة لذيذة 

المقادير:

3 اكواب ونصف طحين

نصف كوب زيت

3 ملاعق كبيرة ياغورت طبيعي اي زبادي

كوب ماء دافئ

رشة ملح

ملعقة كبيرة سكر

ملعقة صغيرة خميرة الحلويات

ملعقة كبيرة خميرة الخبز

الحشو

علبة طونة

2 بصل 

2 ثوم

طماطم حبات

ملعقة صغيرة طماطم مصبرة

ملح

توابل (فلفل اسود. فلفل حار .كركم)

طريقة التحضير:

نخلط جميع الجافة مع بعض ثم نضيف لها الياغورت والزيت ونعجن بالماء حتى نحصل على عجينة لينتراترا تعجه ليننة الترات عجينة لينتراترا لينترات لينتراترا تعجينة لينتراترا تعجينة لينتنالترفه لينتانترا تعجينة

نشكل كرات من العجين ثم نبسط كل كرة ونقطعها مثلثات ثم نلفها على طريقة كرواصون فوري ونذهنهم باصفر البيض ثم نتركهم يتخمرو ثم ندخلهم متوسط ​​فرن

بالنسبة للحشو:

نقطع حبات بصل رقيقة ثم نضيف لها رؤوس ثوم مبرين ونقلي الكل في مقلاة مع قليل من الزيت نضيف لها رؤوس ثوم مبشورين ونقلي الكل في مقلاة مع قليل الزيمت حتى يذبل البصيل ثوم مبرين ونقلي الكل في مقلاة مع قليل من الزيمت يذبل البرين

نضيف التوابل 

نضيف الطعام ثم الطماطم ثمّ_القوس وفي الاخير نضيف علبتين من الطونة بدون زيت.

نحشو الكرواصون ونضيف له الخس او زيتون حسب القيمة


التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

وصفات الطبخ المغربي

2016