بسبوسة
کوبین و ربع سمید خشن ولازم خشن
نص کوب جوز هند
نص کوب سکر
م ص بكنغ باودر
ربع م ص كربونه
نخلطهم سوا ثم نضيف
نص كوب سمنه بحرارة الغرفه
و كوب لبن زبادي بحرارة الغرفه
( ممكن اضافة ربع كوب طحين )
لاعطاء تماسك اكتر للهريسة و نعجنهم كتير منیح و بنريحها نص ساعه و بفردها في صينيه مدهونه طحينة سائله و بوزع عليها حبات لوز منقوعه في ماء حتى ما تنحرق و بخبزها في فرن محمى مسبقا بالرف الوسط على حرارة 170 حتى تتحمر اطرافها بطلعها بقطعها و بدهنها سمنة دايبه و برجع بدخلها الفرن تتحمر من فوق و بسقيها بقطر بحرارة الغرفه او بتسخنو عالنار شوي و كترو القطر لانو ما فيها سکر کتیر و اترکوها مغطية ساعتين حتى تمتص كل كمية ااقطر و بالعافيه عليكم اختارو صينية مناسبة للكميه حتى ما تطلع معكم سميكة كتير