وصفات الطبخ المغربي وصفات الطبخ المغربي
random

آخر المواضيع

random
recent
جاري التحميل ...
recent

بسبوسسة

 بسبوسة


کوبین و ربع سمید خشن ولازم خشن

نص کوب جوز هند

نص کوب سکر

م ص بكنغ باودر

ربع م ص كربونه

نخلطهم سوا ثم نضيف

نص كوب سمنه بحرارة الغرفه

و كوب لبن زبادي بحرارة الغرفه

( ممكن اضافة ربع كوب طحين )


لاعطاء تماسك اكتر للهريسة و نعجنهم كتير منیح و بنريحها نص ساعه و بفردها في صينيه مدهونه طحينة سائله و بوزع عليها حبات لوز منقوعه في ماء حتى ما تنحرق و بخبزها في فرن محمى مسبقا بالرف الوسط على حرارة 170 حتى تتحمر اطرافها بطلعها بقطعها و بدهنها سمنة دايبه و برجع بدخلها الفرن تتحمر من فوق و بسقيها بقطر بحرارة الغرفه او بتسخنو عالنار شوي و كترو القطر لانو ما فيها سکر کتیر و اترکوها مغطية ساعتين حتى تمتص كل كمية ااقطر و بالعافيه عليكم اختارو صينية مناسبة للكميه حتى ما تطلع معكم سميكة كتير


التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

وصفات الطبخ المغربي

2016