وصفات الطبخ المغربي وصفات الطبخ المغربي
random

آخر المواضيع

random
recent
جاري التحميل ...
recent

رغيفات معسلين بمذاق الشباكية

 رغيفات معسلين بمذاق الشباكية

المقادير:

300 غ دقيق ابيض +ملعقة كبيرة زبدة +ملعقة كبيرة سكر+ملعقة كبيرة جلجلان مطحون مع مسكة حرة+ملعقة صغيرة قرفة+ملعقة

صغيرة خل+اصفر بيضة+قبصة ملح+كاس الا ربع مزيج بين الماء وماء الزهر+عسل ولوز ايفيلي (للتزيين)

الطريقة:

تخلط جميع المكونات وتعجن بكاس الا ربع مزيج بين ماء بارد وماء الزهر تدلك جيدا ونتركها ترتاح لمدة 20 دقيقة ثم نعمل منها کویرات ونقوم بتوريق كل كرة جيدا بالنشا وتطهى قليلا في المقلاة

يعني نصهدوها من الجهتين ثم نضع كل واحدة فوق الأخرى ونغطيها بالبلاستيك حتى الانتهاء من جميع الكويرات ثم ناخذ كل ورقة ونلفها ونضع عند النهاية خليط الدقيق مع الماء لسد الجوانب ثم نقطعها مربعات بالمقص ونقوم بقليها في زيت غزير حتى تتحمر

ثم تطفي في العسل وتزين باللوز او حسب الرغبة..تشبه حلوی لسان الطير الفرق الوحيد هو التوريق هنا يكون بالنشا.


التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

وصفات الطبخ المغربي

2016