المقادير:
جوج بيضات.. قبصة ملح. نصف كاس زيت.. نصف كاس سكر سنيدة. 1خمارة (بيكنج باودر).. معلقة كونفتير (مربي).. كاس الا ربع لوز مصهد فالفران ومطحون.. كاس كوك مطحون (جوز الهند)
جوج کیسان النخالة لي محمرة غير شوية ومطحون.. سكر صقيل (سكر ناعم) سبيسيال للتفنيد
الطريقة :
كناخد البيض كنظيف ليهم الملح السنيدة والكونفتير كنطرب الكل مزيان وكنظيف الزيت كتعاودي نطرب وتنظيف الكوك واللوز ومحرك الكل جيدا وكنظيف النخالة والخمارة وكنبقى نجمع فالخليط من منين كتجمع کنشكلها کرات کنفندهم فسكر الصقيل وكنحطهم
فالاطة كنظغط عليهم بصبعي شوية هكا باش کنزید تعاونها فالتشقاق وكندخلها للفرن لي مسخن من قبل کنشعل غير الفوق درجة حرارة 160 كنخليها مدة 6 دقائق مجرد کتشقق كنطفي الفوق ونشعل التحت تاني مدة 6 دقائق وكنخرجها ما كنقیصها حتى تبرد وبالصحة والراحة.