المقادير:* 4 أكواب أو 310 غ من اللوز المطحون
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 2 من صفار البيض
* 2 ملاعق صغيرة من مسحوق الفانيلا
* ¼ كوب أو 60 مل من ماء الورد
* 1 كوب أو 200 غ من الكرز المُلبّس بالسكّر
طريقة التحضير:* أولاً يوضع اللوز المطحون في قدر ويُضاف إليه حليب نستله المكثّف المحلّى مع صفار البيض ومسحوق الفانيلا.
* ثم يُطهى المزيج على نار متوسّطة الحرارة مع الاستمرار في التحريك لمدّة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتّى يصبح المزيج كثيفاً ومتماسكاً.
* ثم يُضاف ماء الورد إلى المزيج، ويُحرّك لمدّة دقيقة ثم يُرفع عن النار ويُترك جانباً ليبرد.
* وأخيراً يُقرّص مزيج اللوز إلى كرات صغيرة وتوضع حبّة كرز في وسط كل واحدة وصحتين
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 2 من صفار البيض
* 2 ملاعق صغيرة من مسحوق الفانيلا
* ¼ كوب أو 60 مل من ماء الورد
* 1 كوب أو 200 غ من الكرز المُلبّس بالسكّر
طريقة التحضير:* أولاً يوضع اللوز المطحون في قدر ويُضاف إليه حليب نستله المكثّف المحلّى مع صفار البيض ومسحوق الفانيلا.
* ثم يُطهى المزيج على نار متوسّطة الحرارة مع الاستمرار في التحريك لمدّة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتّى يصبح المزيج كثيفاً ومتماسكاً.
* ثم يُضاف ماء الورد إلى المزيج، ويُحرّك لمدّة دقيقة ثم يُرفع عن النار ويُترك جانباً ليبرد.
* وأخيراً يُقرّص مزيج اللوز إلى كرات صغيرة وتوضع حبّة كرز في وسط كل واحدة وصحتين