وصفات الطبخ المغربي وصفات الطبخ المغربي
random

آخر المواضيع

random
recent
جاري التحميل ...
recent

حرشة

حرشة ساهلة وبسيطة والاهم بنينة وزوينة
المقادير:
2 كيسان سميدة رقيقة. 2 معالق كبار سنيدة. نص معلقة صغيرة ملح. نص كاس زبدة دايبة نزيدو عليها 2 معالق زيت. كاس الا ربع حليب. خمارة. وسميدة رقيقة باش نقرصو
الطريقة :
في ايناء نحطو سميدة والخمارة وسنيدة والملح ونزيدو الزبدة لي ذوبناها من قبل ونخلطو كلشي نبسبسوها بالصبعان حتى تخلط المكونات كلها مزيان ونزيدو الحليب ونخلطو غير بصبعان ديالنا نخليوها تقريبا 20 دقيقة حتى شرب شوية ورشو السميدة ونقرصوها ونشكلوها  الحجم حسب الرغبة انا درتهم صغار كيجيو احسن نخليوهم يرتاحو بينما سخنات المقلة ونطيبوهم مباشرة مدرت في المقلة والو غير سخنتها وحطيتهم يطيبو ونقلبهم مرة مرة على نار متوسطة وبالصحة والراحة

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

وصفات الطبخ المغربي

2016