وصفات الطبخ المغربي وصفات الطبخ المغربي
random

آخر المواضيع

random
recent
جاري التحميل ...
recent

طريقة تحضير خبز البانيني

 
لتحضير خبز البانيني نحتاج إلى :
- 500 غرام من الدقيق الأبيض
- نصف ملعقة من الملح
- ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
- كأس كبير ونصف من الماء الدافي.
 طريقة التحضير :

- نجوف وسط الدقيق نضع الملح والخميرة ثم نصب الماء الدافئ تدريجيا مع الخلط حتى نحصل على عجين.
- ندلك العجين جيدا حتى يصبح لينا، يمكن إضافة الماء عند الضرورة
- نغطي العجين بثوب نظيف نتركه يخمر لمدة 30 دقيقة
- نحضر كويرات نلفها على شكل قضبان، نغطيها بثوب ونتركها تخمر مرة ثانية لمدة ساعة تقريبا.
- ندخل العجين إلى فرن ساخن درجة حرارته 180 لمدة 15 دقيقة فقط ونخرجها قبل ان تتحمر.
- نترك الخبز يبرد ونستعمله كما يمكن الاحتفاظ به في المجمد إلى حين استعماله.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

وصفات الطبخ المغربي

2016