وصفات الطبخ المغربي وصفات الطبخ المغربي
random

آخر المواضيع

random
recent
جاري التحميل ...
recent

بيتزا بعجين هش والكفتة

 بيتزا بعجين هش واللحم المفروم (كفتة) 

المقادير و الطريقة:

في اناء وضعت 250غ دقيق ابيض مع ملح رشة زعتر وملعقة صغيرة.مملوئة خميرة خبز وربع كاس زيت زيتون وجمعت بحليب الدافيء عجين تكون طرية وتلتسق بالید تم دلكتها من 5 الى 10 دقائق وتركتها تختمر

جيدا ممكن وضعها في ثلاجة طول نهار تعطي نتيجة افظل انا خمرتها ساعتين وقسمت عجين الى 2 ورشيت

دقيق على طاولة عمل وسرحتها بالمدلك تكور رقيقة ووضعتها في صفيحة الفرن وتقبتها بمشوكة ودخلتها للفرن مدة 2دقائق فقط كي لا تتحمر تم

اخذت صلصة ودهنتها جيدا ووضعت كفتة متبلة فقط لیست ناضجة ووضعت فلفة اخضر شرائح

رقيقة وزيتون تم جبن وعلى الفرن ساخن على نار عااالية جيدا حتى.تنضج من الجهتين حشوة اختيارية أنا وحدة بالكفتة ووحدة بتونة ممكن بدجاج لاكن ضروري نقطعة قطع صغيرة ونشحرو مع زیت وابزار وملح وسكنجبير


التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

وصفات الطبخ المغربي

2016